курсы PHP
  1. Приветствуем тебя друг! Для комфортного пребывания на форуме ознакомься с правилами

    Как оформлять темы

    Получи 10 симпатий!

    Расскажите о себе.

  2. Как оформлять свои темы

    Желащие разместить тему по обмену валют размещаем её в разделе Финансовые вопросы". 

    Оформляем соответственно: пишем название темы обменник или что у вас  ,название а далее уже ваша тема.

    Это касается размещения всех тем.Предупреждать не буду.

    Все темы оформленые непонятно как будут удаляться.

    Скрыть объявление

Итоги работы группы по бурж арбитражу.

  1. Итоги занимательные и весьма показательные. С момента старта прошло 2 недели с небольшим. На старте работы группы было 8 человек. На текущий момент осталось 2, один из них я, второй человек уже некоторое время работает в этой сфере. Из тех, кто присоединился с нуля, не осталось никого.

    Периодически мне пишут о желании присоединиться, о наличии средств на тесты (покажи куда и что, а я буду сливать деньги, дальше разберемся) - я отвечал всем этим людям, давал некоторые советы для старта и хотел получить некую самостоятельность (разобраться базово в нише, настроить нужный софт, слить первые 50$). Понимая, что я хочу получить от них, они забивали. Это при том, что поддержка с моей стороны весьма адекватна и не ограничивается парой скупых слов.

    Ребята, которые были в начале, ушли по разным причинам. Понятна была мне только одна. Остальные заключались в "у меня нет времени". На фоне условий в старттопике этот пункт достаточно интересен. С точки зрения командной работы - были все условия, знаний - аналогично. Все упиралось в "много работай, много трать в начале, много зарабатывай в конце".

    Если говорить о результатах именно арбитража: я на текущий момент больше в минусе, чем в плюсе, с одной стороны; с другой - плюс не за горами.

    При этом я убежден, что совместно можно делать очень классные вещи, не только в этой сфере. Условие простое - желание работать. Сложности, неудачи, первые ошибки - это то, чему нужно радоваться. Ошибок не бывает без проб, как и не бывает развития. У меня на глазах примеры работы команд в ру, в бурже. Они делают большие деньги, белые деньги. Я и сам участвовал/ую в таких командах.

    В свете выше написанного по-прежнему можно писать мне по разным контактам для совместной работы и обмена опытом. Не важен ваш стаж, если он мал, то я всегда помогу советом и готов потратить достаточное время на объяснение многих вещей, важно первично желание, не сиюминутное, а стойкое.​
    [​IMG]