курсы PHP
  1. Приветствуем тебя друг! Для комфортного пребывания на форуме ознакомься с правилами

    Как оформлять темы

    Получи 10 симпатий!

    Расскажите о себе.

  2. Как оформлять свои темы

    Желащие разместить тему по обмену валют размещаем её в разделе Финансовые вопросы". 

    Оформляем соответственно: пишем название темы обменник или что у вас  ,название а далее уже ваша тема.

    Это касается размещения всех тем.Предупреждать не буду.

    Все темы оформленые непонятно как будут удаляться.

    Скрыть объявление

Как я покупал посты в ВК через userator

  1. В процессе роста сайта заметил что имеется небольшой трафик из Вконтакте. Посмотрел по страницам, выяснилось что люди сами оставляют ссылки на своей стене (социальных кнопок на тот момент на сайте не было). И подумалось мне почему бы не купить постов из ВК и не посмотреть что из этого получится. Зашёл в userator, выбрал необходимое задание, заплатил, стал ждать. Буквально на следующий день всё было готово.

    Сейчас зашёл в систему что бы скопировать вам из отчёта ссылки на аккаунты ВК для примера, но тут конечно же ссылка на отчёт есть, а самого отчёта уже нет. Придётся рассказывать вам голословно что там было.

    Заказывал я 100 постов. Соответственно по 1 на аккаунт. Зашёл потом просмотрел ссылки. Все аккаунты приблизительно одинаковые - с фотками, друзьями (штук по 200 друзей где-то было), всё как положено, но ужасно заспамленные. Т.е. стена аккаунта представляет из себя сплошной поток рекламных сообщений. Я не знаю живые или это люди или нет, но сильно сомневаюсь в этом, потому что терпеть столько спама в ленте друга не стал бы ни один нормальный человек.

    В общем трафика пришло в день размещения с ВК где-то на 150 человек больше (наверное каждый кто постил нажал по разу), по ip и браузерам я уж не заморачивался смотреть кто там приходил - люди или боты. В любом случае по сравнению с 10к в день эта цифра в пределах стат. погрешности находится и ничего не решала бы даже если бы это были живые люди. Уже на следующий день мои посты исчезли с первой страницы этих аккаунтов т.к. там появилась новая куча ссылок.

    Выводы:
    Это точно не способ привлечь трафик, т.к. даже если он живой то выходит дорогой.
    Это вряд ли способ привлечь внимание к проекту.
    Если поисковиками проиндексированы эти аккаунты ВК то может быть это способ накрутки каких-то социальных факторов, но сила их влияния под вопросом.