курсы PHP Дешевый хостинг реклама на форуме
  1. Приветствуем тебя друг! Для комфортного пребывания на форуме ознакомься с правилами

    Как оформлять темы

    Получи 10 симпатий!

    Расскажите о себе.

  2. Как оформлять свои темы

    Желащие разместить тему по обмену валют размещаем её в разделе Финансовые вопросы". 

    Оформляем соответственно: пишем название темы обменник или что у вас  ,название а далее уже ваша тема.

    Это касается размещения всех тем.Предупреждать не буду.

    Все темы оформленые непонятно как будут удаляться.

    Скрыть объявление

Кейс про ссылки и SMM

  1. [​IMG]
    Недавно я увидел один пост, реакция на который заставил меня снова поверить в людей ссылки.

    Речь идет про статью: 40 полезных ресурсов для бесплатного изучения языков, опубликованную на сайте adme.ru.

    [​IMG]

    Сайт Adme.ru позиционирует себя как клондайк творчества в Интернете. На самом деле это сайт для людей, которым надоело жить сидеть в Интернет, но так как ходить с унылым лицом не красиво, то они хотят вызвать улыбку на своем уставшем лице. И для этого они листают какие-то афоризмы или уникальные, никогда ранее не опубликованные фотографии.

    Но суть не в этом, сайт действительно интересный. У Адме огромная аудитория, до 1 млн. человек в сутки. Интересные материалы расшариваются в Интернете как фотографии 60 знаменитостей, которые хакеры выложили в Интернет.

    И вот они опубликовали статью на тему 40 полезных ресурсов для бесплатного изучения языков, и эта статья за пару дней собрался полтора десятка тысяч лайков в Facebook. Сейчас же у этой статьи 26 тыс. лайков.

    [​IMG]

    Ссылки – выводы.


    Как уже я говорил, я снова поверил в ссылки. Это пост получил 168 тыс. просмотров и 26 тыс. лайков. И основная ценность этого поста, изюминка контента – ссылки (целых 42 штуки).


    История развивается по спирали. Еще 70 лет назад люди боялись ссылок, потому что по ссылке можно было попасть в Сибирь. На заре Интернета люди полюбили ссылки. В 2006—2007 годах в Интернете самый популярный вид сайтов был – каталоги, т.е. сборище ссылок. И вот теперь люди снова боятся ссылок. Кольцо замкнулось.

    Сейчас слово «ссылки» вызывает больше негативных ассоциаций: спам, санкции за ссылки, взлом сайтов ради ссылок, алгоритм пингвин и т.д.

    Но на самом деле, ссылки это самый что ни на есть позитив, по рекомендательным ссылкам можно попасть на действительно интересные сайты, на которые вы не попадете через поиск или другие средства.

    Интернета без ссылок просто нету, вот даже Артемий Лебедев так считает — http://tema.livejournal.com/1056325.html.


    Не понимаю, почему часто для того, чтобы увидеть ссылку, нужно зарегистрироваться (ссылка, б***ь! это же интернет, б***ь!).

    И как после этого говорить, что ссылки это прошлое, и ссылки не работают.

    [​IMG]