курсы PHP
  1. Приветствуем тебя друг! Для комфортного пребывания на форуме ознакомься с правилами

    Как оформлять темы

    Получи 10 симпатий!

    Расскажите о себе.

  2. Как оформлять свои темы

    Желащие разместить тему по обмену валют размещаем её в разделе Финансовые вопросы". 

    Оформляем соответственно: пишем название темы обменник или что у вас  ,название а далее уже ваша тема.

    Это касается размещения всех тем.Предупреждать не буду.

    Все темы оформленые непонятно как будут удаляться.

    Скрыть объявление

О конкурсе и победе

  1. Сначала истории были слабенькие, но со временем подтянулись достойные ребята с интересно написанными историями, спасибо Дмитрию за то, что решение принималось им лично, если бы с самого начала в условиях было оглашено зрительское голосование за победителя, то не стал бы участвовать. А так личный "траст" Дмитрия позволил нам всем прочитать так много интересных историй.

    Вначале я чё-то как-то пропустил что история ляжет в основу книги, вернее, не придал этому значения (наверное, потому что с первыми двумя книгами не знаком), а когда Дмитрий опубликовал первые 30 рецензий, то стала понятна вся серьёзность книги и я думал что не стану победителем и вот почему.

    Если объяснить на примере войны, то представим себе историю мирного шахтёра, который спокойно работал, но вот на землю пришли враги, ему пришлось взять в руки оружие, учится стрелять, воевать. Он думал сможет ли нажать курок когда придёт время, а так же его одолевали иные психологические терзания. Потом он впервые увидел убитых людей, разрушенные дома, это всё было тяжело, непривычно. Постепенно он превозмог себя и в конце стал рэмбо и победил ))

    И представим себе историю профессионального военного, у которого боевой чемодан всегда собран, война не вызывает у него никаких эмоций, технологии обороны и нападения давно отлажены, а нажимать на курок для него как орешки щёлкать.

    Поэтому была мысль что выберут какую-то историю первого типа, т.к. во втором случае она будет эмоционально бедноватой. Т.е. мне казалось победит непрофессионал. Будет парень из низов, возможно, пришедший из другой сферы и красиво выстрелит каким ни будь единственным проектом над которым он работал все эти годы и прошёл с ним через огонь и воду.

    Что приятно в таких конкурсах - так это то, что на них подтягиваются достаточно крупные мастера (уверен, что от суммы приза это не сильно зависит). Жаль, конечно, что не приняли участие в конкурсе классические олдскульные бомжи, с ними конкуренция была бы острее.

    Ну а теперь с меня полюбасу отчёт о поездке, что ж теперь делать ))​