курсы PHP Дешевый хостинг
  1. Приветствуем тебя друг! Для комфортного пребывания на форуме ознакомься с правилами

    Как оформлять темы

    Получи 10 симпатий!

    Расскажите о себе.

  2. Как оформлять свои темы

    Желащие разместить тему по обмену валют размещаем её в разделе Финансовые вопросы". 

    Оформляем соответственно: пишем название темы обменник или что у вас  ,название а далее уже ваша тема.

    Это касается размещения всех тем.Предупреждать не буду.

    Все темы оформленые непонятно как будут удаляться.

    Скрыть объявление

Почему GTD тебе ничем не поможет

  1. [​IMG]

    Одна короткая мысль.

    Основная проблема тех, кто видит в Getting Things Done волшебную таблетку по решению накопившихся проблем — они уверены, что система поможет им решать все свои задачи, увеличит мотивацию, да и вообще покупка ежедневника/приложения для списка дел наполовину уже решит все их проблемы. Но реальность почему-то неумолимо поворачивается задом и рушит все мечты о суперпроизводительности: заполненный сотней дел во «входящих» (как советует сам мистер Аллен) список в лучшем случае не меняет в жизни вообще ничего, а в худшем просто парализует.

    Наверное, каждому, кто увлекается поиском «идеального задачника» или «идеального таск-менеджера» (включая меня), нужно повесить на стене волшебную фразу: GTD и мотивация никак не связаны. GTD и мотивация никак не связаны. Хотите мотивироваться? Читайте мотивирующие паблики, биографии известных людей, психологические опусы, хакайте свой мозг и так далее. Хотите делать только важные дела? Почитайте GTD и по умолчанию примите тот факт, что уже мотивированы привести дела в порядок.


    Одним из доказательств этому факту можно привести то, что сам мистер Аллен ведет семинары для менеджеров, потому что те (кроме их хорошей платежеспособности) имеют внушительный список задач, который в любом случае тем или иным образом нужно выполнять, делегировав, запланировав или выполнив сейчас же.

    Решение многих проблем с построением списков а-ля «сделать лендинги, нарисовать 10 объявлений, настроить рекламную кампанию» и отказом от них через 2 недели кроется в простом понимании: составлять списки нужно изначально мотивированным или понимая, что список дел и никакая «доверенная система» не увеличит ее, а только уменьшит — от груды неразобранного говна даже у супергероя опустятся руки.

    Запись Почему GTD тебе ничем не поможет впервые появилась CPA: Начало.

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]