курсы PHP Дешевый хостинг
  1. Приветствуем тебя друг! Для комфортного пребывания на форуме ознакомься с правилами

    Как оформлять темы

    Получи 10 симпатий!

    Расскажите о себе.

  2. Как оформлять свои темы

    Желащие разместить тему по обмену валют размещаем её в разделе Финансовые вопросы". 

    Оформляем соответственно: пишем название темы обменник или что у вас  ,название а далее уже ваша тема.

    Это касается размещения всех тем.Предупреждать не буду.

    Все темы оформленые непонятно как будут удаляться.

    Скрыть объявление

Пост гнева или универсальный ответ на все твои жалобы

  1. Менее недели назад я показал небольшой такой заработок паренька, который вышел в топ украинской сети. В итоге вместо радости, поздравлений и самомотивации в комментариях и на почте началась желчь, недоверие и усиленный поиск доказательств, включая отчеты по трафику, ROI и желательно адреса банковских ячеек, где деньги можно потрогать. Ответом на подобные сообщения теперь и впредь будет этот пост.

    [​IMG]

    Знаешь что? Вероятно, если ты всюду ищешь правду и ответы на вопросы об источниках, ROI, ключевых словах и таргетинге, тебе уже ничего в этой жизни не поможет. Ни доказательства, ни скриншоты, ни готовая тема, выданная на блюдечке со стартовым капиталом на тест трафика. Лечения твоей болезни под названием «искать оправдания своей беспомощности» нет.

    Я начитался твоих историй, я видел все разновидности их. Он спалил тему? — да она нерабочая. Он показал финстрип? — да это фотошоп. Он показал стату? — он продает свой курс, тема уже нерабочая, ROI низкий, денег мало, выплата долгая и низкая, оффер неудобный, отчеты запаздывают, сервер падает, и, конечно, они там в партнерке все шейвят.

    Хватит дарить мне одну и ту же сказку под разными обложками. Суровая правда в том, что темы есть всегда, стата реальная, здесь не продают курсов, шейв редок, а источники трафика тебе никто не покажет, потому что ты а) ничего не добился и не хочешь, и б) уже выбрал для себя красивые оправдания вместо некрасивой работы над собой.

    Ой, неужели я тебя снова не убедил? Давай послушаем более умных людей.

    Владельцы CPA-сетей (вы их наверняка знаете) говорили мне одну и ту же вещь — мы выдаем ребятам все, мы сделали сервис, мы рассказали им алгоритмы и даже показали прибыльные сайты — ребята кивают головой, говорят «да, это круто», у них горят глаза, они ерзают на кожаных стульях, в них кипит огонь мотивации, они заряженные выходят из наших офисов и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Они не создают лендинги, они не используют sub-id для контроля трафика, они не собирают лист. Они готовы слушать охуительные истории о чудесных заработках, но не готовы сами поднять деньги, которые лежат перед ними. Да, ведь для этого нужно лишнее телодвижение, лишняя трата энергии, лишний вечер, который уйдет не на отдых с друзьями, а на муторную настройку кампании.

    Небезызвестный Barsag не раз говорил, что пробовал даже палить всю схему заработка на оффере и отдавать новичку — тот все равно уходил в минус. Нет одинаковых ситуаций, и нельзя просто запустить три оффера и уехать на Бали — до своей прибыльной ниши нужно дойти своей головой и своими деньгами.

    Или, вот, вспомнил еще одно прекрасное оправдание — может, это CPA Beginner или «тот новый Уася в топе» просто такой умный и особенный, и ему было легче? Не, у него на старте был миллион, он знал «рабочий метод», он продает говнокурсы и вообще не существует? Да, так и есть, это все плод наших фантазий от начала и до конца, только это ничего не меняет и не делает тебя богаче.

    Хватит лелеять свое плоскожопие — единственная разница между Уасей и тобой в одном — когда Уася услышал ребят, которые сказали ему «попробуй», он СДЕЛАЛ. Запустил хилое объявление, повесил тупой лендинг, испытал и слил на вконтакте, одноклассники и фейсбук сразу. Он хотел этих денег в топе, и он их поднял, потому что достать их на самом деле никогда не было сложно.

    Если тебе нужен только один совет, а второй уже сложно запомнить, потому что вокруг семья-дети-родственники-друзья-и-конечно-ненавистная-работа, то вот тебе этот совет, который принесет тебе деньги и сегодня, и через год: запусти первую рекламную кампанию и слей трафик БЫСТРО. Хоть на 10 рублей, хоть на миллион — мне неважно. СДЕЛАЙ что-нибудь сегодня, получи убыток, пусть суровая реальность даст тебе по щщам и сольет твою идею в унитаз. Завтра возьми еще один оффер и слей опять. А послезавтра посмотри на себя в зеркало, похвали за то, что вышел из своей зоны комфорта, а потом начинай снова.

    Всё.

    [​IMG]

    Запись Пост гнева или универсальный ответ на все твои жалобы впервые появилась CPA: Начало.

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]